RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 alho-poró (picado)
- 1 cenoura (ralada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (cozido e picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 lata | latas de creme de leite
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
Modo de Preparo
Refogue a cebola, o alho-poró e a cenoura por 3 minutos.
Junte a ervilha e o brócolis.
Polvilhe a farinha e misture bem.
Adicione o molho e o creme de leite, cozinhando até engrossar.
Deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola, o alho-poró e a cenoura por 3 minutos
- Junte a ervilha e o brócolis
- Polvilhe a farinha e misture bem
- Adicione o molho e o creme de leite, cozinhando até engrossar
- Deixe esfriar







