RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Peneire a farinha e o amido.
Junte o leite, a manteiga, o sal e a água e misture com as pontas dos dedos até ficar homogênea (se necessário, adicione mais farinha ou manteiga até dar liga).
Faça uma bola e embrulhe a massa em filme plástico.
Deixe gelar por 30 minutos.
Em uma mesa enfarinhada, abra a massa com um rolo.
Reserve 1/3 para a cobertura e, com o restante, forre as laterais e o fundo de uma forma redonda de fundo removível.
Modo de Preparo
- Peneire a farinha e o amido
- Junte o leite, a manteiga, o sal e a água e misture com as pontas dos dedos até ficar homogênea (se necessário, adicione mais farinha ou manteiga até dar liga)
- Faça uma bola e embrulhe a massa em filme plástico
- Deixe gelar por 30 minutos
- Em uma mesa enfarinhada, abra a massa com um rolo
- Reserve 1/3 para a cobertura e, com o restante, forre as laterais e o fundo de uma forma redonda de fundo removível

