Abril Day: Revista em casa por apenas 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Empadão com banana-nanica

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte a farinha, a manteiga e o sal e misture até obter uma farofa.

Adicione a água e amasse, formando uma bola.

Cubra a massa com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, junte a farinha, a manteiga e o sal e misture até obter uma farofa
  • Adicione a água e amasse, formando uma bola
  • Cubra a massa com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.