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Empada prática de queijo e calabresa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
22
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 250 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (ralado grosso)
  • 100 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca)
  • 4 ovo (ligeiramente batidos)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.

Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.

Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar. Deixe esfriar.

Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.

Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos
  • Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve
  • Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar
  • Deixe esfriar
  • Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa
  • Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, até dourar
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Culinária Árabe

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