RECEITAS

Ingredientes
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 100 grama | gramas de margarina
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 250 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (ralado grosso)
- 100 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca)
- 4 ovo (ligeiramente batidos)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.