RECEITAS

Ingredientes
- 2 peito de frango (cozidos e desfiados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 copo | copos de queijo cremoso
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango a gosto.
Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e refogue o frango.
Cubra com um pouco de água e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Retire o frango da panela, desfie, misture o Catupiry® e a salsinha, se necessário acrescente sal. e pimenta
Modo de Preparo
- Tempere o frango a gosto
- Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e refogue o frango
- Cubra com um pouco de água e deixe cozinhar até o frango ficar macio
- Retire o frango da panela, desfie, misture o Catupiry® e a salsinha, se necessário acrescente sal
- e pimenta