Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Empada de doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pote | potes de doce de leite (400g)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 margarina (ou manteiga)
  • 2 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a farinha, a manteiga, as gemas e o sal em um refratário.

Misture até que vire uma massa uniforme. Reserve.

Aqueça o forno em temperatura média, aproximadamente 200°C.

Forre o fundo e a lateral das forminhas (25 unidades).

Leve ao forno na temperatura indicada e deixe até dourar (tempo entre 5 a 10 minutos).

Desligue o forno e retire as forminhas.

Desenforme e coloque o recheio de doce de leite.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (15 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.