RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de cebola (picadas no processador)
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara | xícaras de Água
- 5 ovo (ligeiramente batidos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 500 grama | gramas de salsicha (cortada em rodelas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Frite a cebola na metade da manteiga e do óleo, em fogo baixo (160 ºC), até dourar.
Acrescente a farinha dissolvida na água e misture.
Junte os ovos e a mostarda e mexa bem.
Cozinhe até ficar cremoso, sem deixar a mistura secar.
Tempere e deixe esfriar.
Frite a salsicha no restante da manteiga e do óleo e reserve.
Modo de Preparo
- Frite a cebola na metade da manteiga e do óleo, em fogo baixo (160 ºC), até dourar
- Acrescente a farinha dissolvida na água e misture
- Junte os ovos e a mostarda e mexa bem
- Cozinhe até ficar cremoso, sem deixar a mistura secar
- Tempere e deixe esfriar
- Frite a salsicha no restante da manteiga e do óleo e reserve







