Receitas
PATROCINADO POR
Drinque ‘Roda da Fortuna’
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 taça
1.6/5 - (11 votes)
Ingredientes
-
50 mililitros de bourbon (uísque ) Jameson
-
40 mililitros de suco de limão
-
20 mililitros de xarope de romã
-
40 mililitros de vinho rose
-
30 mililitros de xarope simples
-
8 folhas de manjericão
-
espumante (champanhe) , apenas a espuma para finalizar
Modo de preparo
Em uma coqueteleira, junte o uísque, o suco de limão, o xarope de romã, o vinho, o xarope simples e o manjericão. Bata bem e faça dupla coagem, transferindo para uma taça coupé bem gelada. Complete com a espuma de espumante e, se quiser, finalize com um papel de arroz em formato de olho.
*Receita do Ofélia Bar, em Belo Horizonte, cedida pela mixologista Jocassia Coelho
Informações nutricionais
- Categoria Bebida, Drinque
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Happy Hour
Publicidade