RECEITAS
Ingredientes
- 500 mililitro | mililitros de leite de amêndoas
- 2 xícara | xícaras de açúcar demerara
- 250 mililitro | mililitros de água de flor de laranjeira
- gelo (a gosto)
- flor comestível (para decorar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite de amêndoa, o açúcar, o suco de limão e a água de flor de laranjeira.
Transfira para uma coqueteleira e bata com gelo.
Coe o drinque direto nos copos em que for servir e descarte o gelo da coqueteleira.
Finalize com flores comestíveis e mais gelo.
*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite de amêndoa, o açúcar, o suco de limão e a água de flor de laranjeira
- Transfira para uma coqueteleira e bata com gelo
- Coe o drinque direto nos copos em que for servir e descarte o gelo da coqueteleira
- Finalize com flores comestíveis e mais gelo
*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo







