Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Drinque Jardim Brasileiro

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 unidade | unidades de jabuticaba (maduras e doces)
  • 1/2 copo | copos de água de coco
  • 1 limão-cravo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
  • 60 mililitro | mililitros de gim (ou gin)
  • 100 mililitro | mililitros de água tônica
  • flor comestível (para finalizar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma fôrma para gelo, coloque 1 jabuticaba em cada compartimento e complete com água de coco.

Leve ao freezer até congelar.

Corte o limão-cravo ao meio.

Em uma tigela, esprema uma das metades e misture bem com o mel.

Reserve.

Corte a outra metade em rodelas finas.

Em um copo, adicione o gelo de jabuticaba, o gim, o suco do limão-cravo, a água tônica e, por fim, as rodelas do limão.

Finalize com flores comestíveis.

*Receita cedida pela chef Irina Cordeiro.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.