RECEITAS

Ingredientes
- 5 unidade | unidades de jabuticaba (maduras e doces)
- 1/2 copo | copos de água de coco
- 1 limão-cravo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
- 60 mililitro | mililitros de gim (ou gin)
- 100 mililitro | mililitros de água tônica
- flor comestível (para finalizar)
Modo de Preparo
Em uma fôrma para gelo, coloque 1 jabuticaba em cada compartimento e complete com água de coco.
Leve ao freezer até congelar.
Corte o limão-cravo ao meio.
Em uma tigela, esprema uma das metades e misture bem com o mel.
Reserve.
Corte a outra metade em rodelas finas.
Em um copo, adicione o gelo de jabuticaba, o gim, o suco do limão-cravo, a água tônica e, por fim, as rodelas do limão.
Finalize com flores comestíveis.
*Receita cedida pela chef Irina Cordeiro.