Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Drinque “Essa Nega é Minha e Ninguém Tasca”

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 mililitro | mililitros de cachaça (ou pinga) (Nega Fulô Jequitibá)
  • 1/2 unidade | unidades de limão (tahiti)
  • 10 mililitro | mililitros de suco de limão-siciliano
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de rapadura (ralada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Macere os pedaços de limão Tahiti com o suco de limão-siciliano e a rapadura em um copo longo. Acrescente gelo quebrado até ¾ da capacidade do copo e a dose de Nega Fulô Jequitibá.

Misture até que haja uma homogeneização de todos os ingredientes. Complete o copo com gelo quebrado. Use gomos de limão e raspas da rapadura para decorar.

Receita do Bar Pirajá

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.