Receitas
PATROCINADO POR
Drink Samburá Sour
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 copo
1/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
60 mililitros de bourbon (uísque ) bourbon bulleit
-
20 mililitros de mel
-
10 gramas de pólen apícola fermentado (samburá)
-
15 mililitros de suco de limão-siciliano
-
1 clara de ovo
-
2 gotas de angostura (bitter) (medida em dashes)
-
pólen apícola para decorar
Modo de preparo
Dissolva o samburá no mel de uruçu. Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite. Usando uma peneira, sirva num copo com um cubo de gelo grande e decore com pólen.
*Receita cedida pelos chefs Kafe e Dante Bassi, do restaurante Manga
Informações nutricionais
- Categoria Bebida, Drinque
- Método de preparo Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Happy Hour
Publicidade