Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Drink Samburá Sour

Classificação geral:
1/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
8
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 60 mililitro | mililitros de bourbon (uísque ) (bourbon bulleit)
  • 20 mililitro | mililitros de mel
  • 10 grama | gramas de pólen apícola (fermentado samburá)
  • 15 mililitro | mililitros de suco de limão-siciliano
  • 1 clara de ovo
  • 2 gota | gotas de angostura (bitter) (medida em dashes)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva o samburá no mel de uruçu. Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e agite. Usando uma peneira, sirva num copo com um cubo de gelo grande e decore com pólen.

*Receita cedida pelos chefs Kafe e Dante Bassi, do restaurante Manga

Avalie essa receita:
1/5 - (4 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Método de preparo Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.