RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de grão-de-bico
- 40 mililitro | mililitros de (cajuína)
- 60 mililitro | mililitros de cachaça (ou pinga)
- 10 mililitro | mililitros de limão
Modo de Preparo
Em uma tigela com água, deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
Escorra e transfira os grãos para uma panela com 3 xícaras de água.
Cozinhe em fogo médio por 50 minutos.
Reserve a água do cozimento do grão-de-bico (à qual é dado o nome de aquafaba) na geladeira por oito horas (use os grãos em outros preparos).
Em uma coqueteleira, bata os demais ingredientes, exceto a angustura.
Junte 30 mililitros da aquafaba.
Coe e sirva em um copo baixo.
Finalize com a angustura.
*Receita cedida pelo Restaurante Fitó
Modo de Preparo
- Em uma tigela com água, deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro
- Escorra e transfira os grãos para uma panela com 3 xícaras de água
- Cozinhe em fogo médio por 50 minutos
- Reserve a água do cozimento do grão-de-bico (à qual é dado o nome de aquafaba) na geladeira por oito horas (use os grãos em outros preparos)
- Em uma coqueteleira, bata os demais ingredientes, exceto a angustura
- Junte 30 mililitros da aquafaba
- Coe e sirva em um copo baixo
- Finalize com a angustura
*Receita cedida pelo Restaurante Fitó







