RECEITAS
Ingredientes
- 2 grama | gramas de chá (orange oolong blend* de chá vermeho oolong com laranja espanhola)
- 140 mililitro | mililitros de suco de laranja (natural)
- 5 grama | gramas de gengibre (1 pedacinho)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar orgânico
- gelo (a gosto)
- (rodelas de laranja)
- 5 folha | folhas de hortelã
Modo de Preparo
Em uma chaleira, aqueça em fogo médio 200 mililitros de água até começar a borbulhar.
Junte o chá e deixe em infusão por dois minutos.
Coe em uma jarrinha, espere esfriar e leve à geladeira pelo máximo de tempo possível (de um dia para o outro seria o ideal).
No liquidificador, bata por 20 segundos o chá com o suco de laranja, o gengibre, o açúcar e gelo.
Sirva com as rodelas de laranja, a polpa de maracujá e as folhas de hortelã.
*Receita cedida pela Tea Connection, rede argentina presente em São Paulo.
Modo de Preparo
- Em uma chaleira, aqueça em fogo médio 200 mililitros de água até começar a borbulhar
- Junte o chá e deixe em infusão por dois minutos
- Coe em uma jarrinha, espere esfriar e leve à geladeira pelo máximo de tempo possível (de um dia para o outro seria o ideal)
- No liquidificador, bata por 20 segundos o chá com o suco de laranja, o gengibre, o açúcar e gelo
- Sirva com as rodelas de laranja, a polpa de maracujá e as folhas de hortelã
*Receita cedida pela Tea Connection, rede argentina presente em São Paulo







