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Doguinho da turma

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 grama | gramas de fermento biológico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 15 salsicha (partidas ao meio)
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Modo de Preparo

Em uma panela pequena, aqueça a água, o leite e a manteiga até os ingredientes ficarem mornos. Reserve.

Em uma tigela grande, misture 1 ½ xícara de farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

Adicione a mistura de leite, bata com uma colher de pau e acrescente o ovo.

Inclua a farinha restante aos poucos, incorporando ½ xícara de cada vez e batendo bem após cada adição.

Agora, amasse com as mãos por cerca de 8 minutos, até sentir a massa lisa e elástica.

Divida a massa em 30 partes iguais, abra-as e enrole cada uma em uma metade de salsicha.

Coloque os rolinhos em uma assadeira untada.

Cubra e deixe crescer por 20 a 25 minutos.

Asse em forno alto (200 ºC) por 10 a 12 minutos ou até dourar.

Sirva quente e deixe catchup e mostarda à disposição.

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Culinária Espanhola

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