Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doguinho da turma

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 grama | gramas de fermento biológico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 15 salsicha (partidas ao meio)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, aqueça a água, o leite e a manteiga até os ingredientes ficarem mornos. Reserve.

Em uma tigela grande, misture 1 ½ xícara de farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

Adicione a mistura de leite, bata com uma colher de pau e acrescente o ovo.

Inclua a farinha restante aos poucos, incorporando ½ xícara de cada vez e batendo bem após cada adição.

Agora, amasse com as mãos por cerca de 8 minutos, até sentir a massa lisa e elástica.

Divida a massa em 30 partes iguais, abra-as e enrole cada uma em uma metade de salsicha.

Coloque os rolinhos em uma assadeira untada.

Cubra e deixe crescer por 20 a 25 minutos.

Asse em forno alto (200 ºC) por 10 a 12 minutos ou até dourar.

Sirva quente e deixe catchup e mostarda à disposição.

Modo de Preparo

  • Em uma panela pequena, aqueça a água, o leite e a manteiga até os ingredientes ficarem mornos
  • Reserve
  • Em uma tigela grande, misture 1 ½ xícara de farinha, o fermento, o açúcar e o sal
  • Adicione a mistura de leite, bata com uma colher de pau e acrescente o ovo
  • Inclua a farinha restante aos poucos, incorporando ½ xícara de cada vez e batendo bem após cada adição
  • Agora, amasse com as mãos por cerca de 8 minutos, até sentir a massa lisa e elástica
  • Divida a massa em 30 partes iguais, abra-as e enrole cada uma em uma metade de salsicha
  • Coloque os rolinhos em uma assadeira untada
  • Cubra e deixe crescer por 20 a 25 minutos
  • Asse em forno alto (200 ºC) por 10 a 12 minutos ou até dourar
  • Sirva quente e deixe catchup e mostarda à disposição
Avalie essa receita:
4/5 - (8 votes)
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.