RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada | pitadas de sal
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e sem pele)
- chocolate em pó (para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o sal, o leite em pó dissolvido na água.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa até começar a engrossar.
Desligue o fogo, junte o chocolate e o amendoim.
Mexa até o chocolate derreter.
Despeje em uma assadeira untada com margarina.
Alise a superfície e deixe esfriar até firmar.
Corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.