Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doces de chocolate e amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
24
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e sem pele)
  • chocolate em pó (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o sal, o leite em pó dissolvido na água.

Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa até começar a engrossar.

Desligue o fogo, junte o chocolate e o amendoim.

Mexa até o chocolate derreter.

Despeje em uma assadeira untada com margarina.

Alise a superfície e deixe esfriar até firmar.

Corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.

Avalie essa receita:
4.4/5 - (13 votes)
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.