Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 tomate (maduros)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • cravo-da-índia (ou cravinho) (a gosto)
  • canela (em pau a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire a pele dos tomates.

Corte-os ao meio, despreze as sementes e deixe-os de cabeça para baixo em uma assadeira para escorrer bem a água.

Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.

Cozinhe até formar uma calda grossa.

Junte o cravo, a canela e os tomates.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 5 minutos.

Retire do fogo e deixe descansar até o dia seguinte

Sirva em temperatura ambiente.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.