Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de tâmara

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de tâmara (sem caroço)
  • 2/3 xícara | xícaras de amêndoas
  • 1 pitada | pitadas de sal marinho
  • 1/4 xícara | xícaras de cacau em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador, bata todos os ingredientes rapidamente até obter uma massa. Forme bolinhas com ela. Se preferir, passe-as, uma a uma, no cacau. Consuma até três unidades por dia.

Dá para trocar a tâmara e a amêndoa por outra fruta seca e outra oleaginosa de sua preferência. Varie!

Modo de Preparo

  • No processador, bata todos os ingredientes rapidamente até obter uma massa
  • Forme bolinhas com ela
  • Se preferir, passe-as, uma a uma, no cacau
  • Consuma até três unidades por dia
  • Dá para trocar a tâmara e a amêndoa por outra fruta seca e outra oleaginosa de sua preferência
  • Varie!
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.