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RECEITAS

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Doce de ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 300 grama | gramas de ricota (esfarelada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 150 grama | gramas de frutas cristalizadas (picadas)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.

No liquidificador bata os ovos, a ricota, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento até formar uma mistura homogênea.

Misture as frutas cristalizadas e coloque em uma forma de 30 x 22 cm untada com margarina e enfarinhada.

Leve ao forno durante 30 minutos e sirva.

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Culinária Japonesa

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