RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 300 grama | gramas de ricota (esfarelada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 150 grama | gramas de frutas cristalizadas (picadas)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.
No liquidificador bata os ovos, a ricota, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento até formar uma mistura homogênea.
Misture as frutas cristalizadas e coloque em uma forma de 30 x 22 cm untada com margarina e enfarinhada.
Leve ao forno durante 30 minutos e sirva.