Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de manga em calda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (75 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 manga (cortadas em pedaços grandes 800 g aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pedaço | pedaços de canela
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque a manga, a água e polvilhe o açúcar.

Adicione os cravos e a canela. Leve ao fogo.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando (160 ºC) e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Desligue o fogo e deixe o doce descansar até o dia seguinte, na própria panela tampada.

Transfira para uma compoteira e sirva.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (75 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.