Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de mamão verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 9 xícara (chá) | xícaras (chá) de mamão (verde com casca ralado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 6 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 pau | paus de canela
  • 5 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o mamão ralado num recipiente com 6 litros de água e deixe de molho de um dia para o outro.

Escorra, esprema e reserve.

Em uma panela grande, coloque a água, o açúcar, a canela, os cravos e o mamão.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o mamão ficar macio.

Retire e deixe esfriar.

Depois de frio, coloque na compoteira.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.