RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 litro | litros de leite
- 100 grama | gramas de açúcar
- 4 ovo
- canela (em pau e em pó a gosto)
Modo de Preparo
Faça um doce de leite mole, misturando 1 litro de leite com o açúcar e leve ao fogo baixo.
Mexa com uma colher de pau, com movimentos de vai e vém.
Deixe no fogo até ficar um mingau mole. Reserve.
À parte, leve o leite restante para ferver e junte o doce de leite reservado. Deixe levantar fervura.
Bata os ovos e passe-os pela peneira.
Adicione-os à panela e deixe cozinhar.
Mexa com uma colher de pau com o mesmo movimento de vai e vém até começar a engrossar.
Polvilhe com a canela em pó e sirva.
Modo de Preparo
- Faça um doce de leite mole, misturando 1 litro de leite com o açúcar e leve ao fogo baixo
- Mexa com uma colher de pau, com movimentos de vai e vém
- Deixe no fogo até ficar um mingau mole
- Reserve
- À parte, leve o leite restante para ferver e junte o doce de leite reservado
- Deixe levantar fervura
- Bata os ovos e passe-os pela peneira
- Adicione-os à panela e deixe cozinhar
- Mexa com uma colher de pau com o mesmo movimento de vai e vém até começar a engrossar
- Polvilhe com a canela em pó e sirva







