RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovo (grandes)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar
Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
Retire do fogo e junte toda a farinha, misturando bem, volte a panela ao fogo e cozinhe mexendo até a massa se soltar do fundo da panela.
Retire a massa do fogo e coloque na tigela da batedeira.
Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
Passe a massa para um saco de confeitar com um bico liso ou pitanga e faça as carolinas, bombas ou o formato desejado, sobre uma assadeira forrada.
Faça as carolinas ou bombas sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga untado.
Deixe 5 cm entre cada uma, pois elas crescem.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 40 minutos ou até dourar.
Quando esfriar, destaque do papel com uma espátula.
Se você não quiser cortá-las ao meio, basta colocar o recheio no saco de confeitar com bico liso e introduzi-lo nas carolinas.