Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de leite azedo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (34 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de leite
  • 2 limão
  • 500 grama | gramas de açúcar
  • 2 pau | paus de canela
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Amorne o leite, misture o limão e deixe em temperatura ambiente até talhar.

Leve ao fogo em uma panela de fundo grosso com o açúcar e a canela.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até formar grumos e o doce ficar amarelado.

Sirva com pau de canela.

Dica: uma panela de fundo grosso é essencial para cozimentos longos

Avalie essa receita:
4/5 - (34 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.