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Doce de gema com nozes e creme de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara | xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara | xícaras de Água
  • 4 gema de ovo (de ovo caipira)
  • 1/2 xícara | xícaras de noz (picadas)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
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Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, mexendo sempre, até ferver.

Pare de mexer e cozinhe por 5 minutos ou até obter uma calda ligeiramente grossa.

Junte as gemas e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto ou até engrossar e soltar do fundo da panela.

Adicione as nozes e a baunilha. Deixe esfriar.

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Culinária Brasileira

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