RECEITAS

Ingredientes
- 3 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Em uma panela, junte o fubá, o leite, 1 xícara do leite de coco, a manteiga, o açúcar e o sal e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo sem parar, até a mistura ferver e ganhar a consistência de um pirão.
Transfira para uma assadeira de 24 x 36 cm untada com manteiga.
Por cima, espalhe bem o restante do leite de coco.
Leve ao forno quente por 1 hora e 10 minutos ou até a massa dourar.
Retire do forno e espere amornar.
Corte o doce em quadrados de 3 cm de lado e sirva.