Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de figo seco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
26
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 1/2 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 2/3 xícara | xícaras de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1/2 xícara | xícaras de Água
  • 1/2 xícara | xícaras de mel de abelha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte a farinha e faça um buraco no centro.

Acrescente a manteiga, o fermento, o mel e a água e amasse até obter uma bola.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Transfira a massa para uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo a amasse até ficar lisa e homogênea.

Com um rolo, abra a massa e coloque-a na assadeira untada com manteiga.

Asse por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.

Retire do forno e deixe esfriar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.