Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de farinha láctea

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de mingau
  • 250 leite
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3 clara de ovo
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata | latas de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe a lata de creme de leite no freezer por 20 minutos.

Em uma tigela bata a farinha láctea, o leite, 4 colheres de açúcar, a margarina e misture metade do creme de leite.

Divida a massa em duas parte.

Coloque uma parte em um refratário, e na segunda parte misture o achocolatado e coloque sobre a primeira camada.

Bata as claras em neve com o restante do açúcar e misture a outra metade do creme de leite.

Coloque sobre o doce e leve ao freezer até ficar firme.

Decore a gosto.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.