RECEITAS

Ingredientes
- 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de mingau
- 250 leite
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 clara de ovo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Deixe a lata de creme de leite no freezer por 20 minutos.
Em uma tigela bata a farinha láctea, o leite, 4 colheres de açúcar, a margarina e misture metade do creme de leite.
Divida a massa em duas parte.
Coloque uma parte em um refratário, e na segunda parte misture o achocolatado e coloque sobre a primeira camada.
Bata as claras em neve com o restante do açúcar e misture a outra metade do creme de leite.
Coloque sobre o doce e leve ao freezer até ficar firme.
Decore a gosto.