Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de colher de cacau e pasta de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (27 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga de amendoim
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante xylitol
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a manteiga de amendoim e a água até formar uma pasta. Acrescente o cacau e o xylitol e misture até ficar homogêneo.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (27 votes)
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.