Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1 coco (fresco ralado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até obter o ponto de bala mole.

Deixe esfriar e acrescente as gemas, uma a uma, e mexa a cada adição.

Devolva ao fogo baixo e, quando começar a ferver, junte o coco e a manteiga.

Misture vigorosamente e retire do fogo. Deixe esfriar.

Sirva decorado com paus de canela.

Modo de Preparo

  • Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até obter o ponto de bala mole
  • Deixe esfriar e acrescente as gemas, uma a uma, e mexa a cada adição
  • Devolva ao fogo baixo e, quando começar a ferver, junte o coco e a manteiga
  • Misture vigorosamente e retire do fogo
  • Deixe esfriar
  • Sirva decorado com paus de canela
Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.