RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 4 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 coco (fresco ralado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga
Modo de Preparo
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até obter o ponto de bala mole.
Deixe esfriar e acrescente as gemas, uma a uma, e mexa a cada adição.
Devolva ao fogo baixo e, quando começar a ferver, junte o coco e a manteiga.
Misture vigorosamente e retire do fogo. Deixe esfriar.
Sirva decorado com paus de canela.
Modo de Preparo
- Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até obter o ponto de bala mole
- Deixe esfriar e acrescente as gemas, uma a uma, e mexa a cada adição
- Devolva ao fogo baixo e, quando começar a ferver, junte o coco e a manteiga
- Misture vigorosamente e retire do fogo
- Deixe esfriar
- Sirva decorado com paus de canela