Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de chuchu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (63 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 chuchu
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.

Em um ralador com lâmina para fatiar, corte o chuchu bem fininho. Reserve.

Em uma panela, junte o açúcar e a água e misture bem.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até o açúcar dissolver.

Pare de mexer e ferva até formar uma calda no ponto de fio fino.

Acrescente o chuchu e cozinhe até que fique macio.

Deixe esfriar e depois transfira para uma compoteira.

Sirva na temperatura ambiente ou gelado.

Avalie essa receita:
3.9/5 - (63 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.