Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de casca de laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
24
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 Laranja (azedas com casca ralada no ralador e cortadas em cinco partes)
  • 6 copo | copos de açúcar
  • 2 copo | copos de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cubra a casca com água e ferva por 5 minutos.

Desligue o fogo e deixe descansar na mesma água por 4 horas.

Troque a água 6 vezes por dia, por 2 dias.

Escorra as cascas e esprema-as.

Deixe secarem sobre uma peneira.

Misture o suco, o açúcar e a água e cozinhe até o ponto de calda rala.

Junte as cascas e ferva em fogo baixo até que engrossem.

Deixe esfriar até o dia seguinte na calda.

Escorra e sirva.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (5 votes)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.