Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de casca de laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (42 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 unidade | unidades de Laranja (descascadas finamente para obter 300 g de casca)
  • 300 grama | gramas de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma vasilha com bastante água, deixe as cascas de molho até o dia seguinte.

Troque a água várias vezes.

Em uma panela, leve ao fogo as cascas e cozinhe por 1 hora ou até começarem a amaciar.

Escorra. Deixe as cascas na panela e acrescente o açúcar e o suco de laranja.

Leve ao fogo novamente e cozinhe, mexendo às vezes, até chegar ao ponto de pérola (o fio fica um pouco resistente com uma gota na ponta).

Retire do fogo, deixe esfriar e coloque numa compoteira.

Avalie essa receita:
4/5 - (42 votes)
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.