Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de batata-doce vegano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de batata-doce (branca ou roxa cozida)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • cravo-da-índia (ou cravinho) (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a batata-doce, o açúcar cristal, o suco de limão e o cravo-da-Índia.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 20 a 25 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo, retire os cravos e espere esfriar.

Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e molde os docinhos de batata.

* Receita cedida pela Açúcar União

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.