Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de banana com coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 banana-nanica
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as bananas e retire todos os fios.

Amasse-as com um garfo e regue com o suco de limão.

Junte a água, o açúcar e misture até ficar homogêneo.

Transfira para uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Mexa com uma colher de pau até começar a engrossar.

Retire do fogo, adicione o leite de coco e mexa vigorosamente.

Deixe esfriar e sirva com fatias de queijo branco.

Avalie essa receita:
3.2/5 - (4 votes)
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.