RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de abóbora
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (próprio para forno e fogão)
- 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
- 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (diet sabor coco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado sem adição de açúcar)
Modo de Preparo
Leve ao fogo brando a abóbora cortada em cubos e a água.
Cozinhe por 5 minutos, junte o adoçante, o cravo e a canela.
Mantenha em fogo brando mexendo até que a abóbora amacie.
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
Coloque o doce de abóbora em taças, alternando o pudim de coco e o coco ralado. Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo brando a abóbora cortada em cubos e a água
- Cozinhe por 5 minutos, junte o adoçante, o cravo e a canela
- Mantenha em fogo brando mexendo até que a abóbora amacie
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem
- Coloque o doce de abóbora em taças, alternando o pudim de coco e o coco ralado
- Sirva gelado