Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de abóbora diet

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de abóbora
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (próprio para forno e fogão)
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (diet sabor coco)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado sem adição de açúcar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao fogo brando a abóbora cortada em cubos e a água.

Cozinhe por 5 minutos, junte o adoçante, o cravo e a canela.

Mantenha em fogo brando mexendo até que a abóbora amacie.

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.

Coloque o doce de abóbora em taças, alternando o pudim de coco e o coco ralado. Sirva gelado.

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo brando a abóbora cortada em cubos e a água
  • Cozinhe por 5 minutos, junte o adoçante, o cravo e a canela
  • Mantenha em fogo brando mexendo até que a abóbora amacie
  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem
  • Coloque o doce de abóbora em taças, alternando o pudim de coco e o coco ralado
  • Sirva gelado
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês