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Doce de abóbora de coração vegano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de abóbora de pescoço (madura, sem casca e cortada em cubos médios)
  • 600 mililitro | mililitros de água
  • cravo-da-índia (ou cravinho) (a gosto)
  • canela (em pau a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
  • 1 kg | kgs de açúcar cristal
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o cravo, a canela e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até amolecer a abóbora.

Em seguida, retire o cravo e a canela. Adicione o açúcar cristal e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos sem mexer.

Quando a água reduzir, diminua o fogo e mexa de vez em quando.

Quando secar totalmente, mexa até o doce desgrudar do fundo da panela.

Transfira-o para uma forma untada com manteiga e alise bem, para ficar uniforme. Deixe descansar de um dia para o outro.

Corte com cortadores em formato de coração e sirva.

* Receita cedida pela Açúcar União

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Culinária Brasileira

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