RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de abóbora de pescoço (descascada e picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 1 caixa | caixas de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a água.
Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (ela fica meio translúcida).
Retire do fogo, elimine os cravos, junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Se você for fã de pedacinhos de abóbora na sobremesa, reserve 1/3 do doce antes de fazer a mistura no liquidificador e acrescente essa porção ao creme pronto.
Espere esfriar e sirva a seguir.
* Receita cedida pela Nestlé