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Doce de abóbora cremoso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de abóbora de pescoço (descascada e picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
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Modo de Preparo

Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a água.

Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (ela fica meio translúcida).

Retire do fogo, elimine os cravos, junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Se você for fã de pedacinhos de abóbora na sobremesa, reserve 1/3 do doce antes de fazer a mistura no liquidificador e acrescente essa porção ao creme pronto.

Espere esfriar e sirva a seguir.

* Receita cedida pela Nestlé

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Culinária Brasileira
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