RECEITAS

Ingredientes
- 1,4 kg | kgs de abóbora (sem casca picada)
- 2 pedaço | pedaços de canela (em paus)
- 5 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara
- 1 litro | litros de sorvete (de coco light)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado com a casquinha marrom)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo a abóbora, a canela, o cravo e o açúcar.
Mexa de vez em quando até cozinhar.
Depois, amoleça levemente o sorvete e misture ao coco.
Deixe no congelador até servir.
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo a abóbora, a canela, o cravo e o açúcar
- Mexa de vez em quando até cozinhar
- Depois, amoleça levemente o sorvete e misture ao coco
- Deixe no congelador até servir