RECEITAS

Ingredientes
- 3 kg | kgs de abóbora (sem casca cozida)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 3 pau | paus de canela
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
Modo de Preparo
Amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma panela.
Junte o açúcar, o cravo e a canela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até desgrudar do fundo da panela.
Adicione o coco ralado, misture bem e retire do fogo.
Depois de frio, conserve na geladeira, em recipiente com tampa, por até 15 dias.
Modo de Preparo
- Amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma panela
- Junte o açúcar, o cravo e a canela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até desgrudar do fundo da panela
- Adicione o coco ralado, misture bem e retire do fogo
- Depois de frio, conserve na geladeira, em recipiente com tampa, por até 15 dias