RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de açúcar
- 1 pau | paus de canela
- 1 kg | kgs de abóbora
- 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Corte a abóbora em pedaços pequenos.
Coloque em uma panela grande a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela.
Adicione a água e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio e a abóbora ficar macia.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Despreze os cravos e a canela e transfira a abóbora com a calda para o liquidificador.
Bata até formar um creme liso.
Modo de Preparo
- Corte a abóbora em pedaços pequenos
- Coloque em uma panela grande a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela
- Adicione a água e leve ao fogo baixo (160 ºC)
- Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio e a abóbora ficar macia
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Despreze os cravos e a canela e transfira a abóbora com a calda para o liquidificador
- Bata até formar um creme liso







