Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Doce de abacaxi com coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (36 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de abacaxi (descascado)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 5 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pedaço | pedaços de canela
  • 100 grama | gramas de coco (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque e corte os abacaxis em cubos.

Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado.

Tampe a panela, leve ao fogo brando (160 °C) e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.

Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.

Dica: sirva com queijo branco ou com sorvete.

Avalie essa receita:
3.8/5 - (36 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.