RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de dobradinha (cortada em tiras)
- sal (a gosto)
- 1/2 limão
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovo (batidos)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
- 250 grama | gramas de maionese
- 200 grama | gramas de picles (picado)
Modo de Preparo
Lave bem a carne e tempere com o sal e o suco de limão.
Tampe e deixe na geladeira por 30 minutos para absorver bem o tempero.
Cozinhe com água na panela de pressão, durante 30 minutos após o início da pressão.
Escorra, passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Para o molho tártaro, misture a maionese com o picles picado em uma molheira.
Sirva a dobradinha acompanhada com o molho.