RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de manteiga
- 2 xícara | xícaras de açúcar
- 8 ovo (ligeiramente batidos)
- 3 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
Acrescente os ovos, batendo sempre até obter um creme leve.
Junte a farinha e a baunilha e misture bem até ficar homogêneo.
Espalhe uma camada bem fina de massa no fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno por 10 a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o centro firme ao toque dos dedos.
Desenforme o disco de massa sobre uma grade e deixe esfriar.
Repita a operação até terminar a massa (esta receita renderá cerca de 7 discos de massa que servirão para montar a torta).