Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Dobos torte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara | xícaras de manteiga
  • 2 xícara | xícaras de açúcar
  • 8 ovo (ligeiramente batidos)
  • 3 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

Acrescente os ovos, batendo sempre até obter um creme leve.

Junte a farinha e a baunilha e misture bem até ficar homogêneo.

Espalhe uma camada bem fina de massa no fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno por 10 a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o centro firme ao toque dos dedos.

Desenforme o disco de massa sobre uma grade e deixe esfriar.

Repita a operação até terminar a massa (esta receita renderá cerca de 7 discos de massa que servirão para montar a torta).

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.