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RECEITAS

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Dobos torte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara | xícaras de manteiga
  • 2 xícara | xícaras de açúcar
  • 8 ovo (ligeiramente batidos)
  • 3 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

Acrescente os ovos, batendo sempre até obter um creme leve.

Junte a farinha e a baunilha e misture bem até ficar homogêneo.

Espalhe uma camada bem fina de massa no fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha.

Leve ao forno por 10 a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o centro firme ao toque dos dedos.

Desenforme o disco de massa sobre uma grade e deixe esfriar.

Repita a operação até terminar a massa (esta receita renderá cerca de 7 discos de massa que servirão para montar a torta).

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC
  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro
  • Acrescente os ovos, batendo sempre até obter um creme leve
  • Junte a farinha e a baunilha e misture bem até ficar homogêneo
  • Espalhe uma camada bem fina de massa no fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha
  • Leve ao forno por 10 a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o centro firme ao toque dos dedos
  • Desenforme o disco de massa sobre uma grade e deixe esfriar
  • Repita a operação até terminar a massa (esta receita renderá cerca de 7 discos de massa que servirão para montar a torta)
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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