RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de iogurte (natural)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
- 10 folha | folhas de hortelã (picada)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, exceto a hortelã, em um bowl. Junte a hortelã e misture.
Ajuste o sal e a pimenta.
Sirva acompanhando minilegumes.
*Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto a hortelã, em um bowl
- Junte a hortelã e misture
- Ajuste o sal e a pimenta
- Sirva acompanhando minilegumes
*Receita cedida pela chef Priscila Quirós, chef e fundadora da empresa Quirós Gourmet