RECEITAS

Ingredientes
- 1 berinjela (grande, cortada em pedaços)
- 1 cebola (grande, cortada em pedaços)
- 3 tomate (médios, cortados em pedaços)
- 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 1 folha | folhas de tomilho
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/3 xícara | xícaras de uva-passa (escura)
- sal (a gosto)
- pão (pequeno para acompanhar)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.
Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta.
Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com pãezinhos de sua preferência.
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia
- Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta
- Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com pãezinhos de sua preferência