Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Dip de berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 berinjela (grande, cortada em pedaços)
  • 1 cebola (grande, cortada em pedaços)
  • 3 tomate (médios, cortados em pedaços)
  • 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 1 folha | folhas de tomilho
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/3 xícara | xícaras de uva-passa (escura)
  • sal (a gosto)
  • pão (pequeno para acompanhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.

Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta.

Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com pãezinhos de sua preferência.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia
  • Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta
  • Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com pãezinhos de sua preferência
Avalie essa receita:
3.7/5 - (3 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Refogado
Culinária Grega

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.