Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Dip de abacate com biscoito de arroz integral

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 polpa | polpas de abacate avocado
  • 2 unidade | unidades de biscoito (de arroz grande)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extra-virgem)
  • 1 pitada | pitadas de sal rosa do himalaia
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (doce)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Despedace os biscoitos em pequenos pedaços e deixe-os “de molho” no azeite até umedecerem. Leve ao processador ou mixer todos os ingredientes. Sirva gelado.

Receita sugerida por Gabriela Castejon, do @farofafit

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.