RECEITAS

Ingredientes
- 1 copo | copos de leite de coco (200 ml ou 1 garrafinha de leite de coco)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (fresco ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel (ou a mesma medida de xilitol)
- 1 unidade | unidades de manga (madura tipo palmer )
- 1 pedaço | pedaços de gengibre (fresco, sem casca)
- 1 punhado | punhados de hortelã (para decorar ou flor comestível)
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o leite de coco e o coco por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Acrescente o mel (ou xilitol). Espere esfriar. No liquidificador, bata a manga com o gengibre. Distribua em copinhos e, por cima, coloque o creme de manga. Decore com a hortelã (ou flor comestível).
Receita sugerida pela culinarista Nina Loscalzo, da Pizzaria Veridiana, em São Paulo.