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Delírio de coco e manga sem lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 copo | copos de leite de coco (200 ml ou 
1 garrafinha de leite de coco)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (fresco ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel (ou a mesma 
medida de xilitol)
  • 1 unidade | unidades de manga (madura tipo palmer
)
  • 1 pedaço | pedaços de gengibre (fresco, sem casca)
  • 1 punhado | punhados de hortelã (para decorar ou flor comestível)
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Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o leite de coco e o coco por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Acrescente
 o mel (ou xilitol). Espere esfriar. No liquidificador, bata a manga com o gengibre. Distribua em copinhos e, por cima, coloque o creme de manga. Decore com a hortelã (ou flor comestível).

Receita sugerida pela culinarista Nina Loscalzo, da Pizzaria Veridiana, em São Paulo.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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