RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovo
- 100 grama | gramas de açúcar de baunilha (ou vanille)
- 1 limão
- 1 1/2 copo | copos de iogurte (natural)
- 200 creme de leite (fresco)
- 1 cacho | cachos de uva
- 1 pêssego
- 2 ameixa (frescas)
- calda de morango (a gosto)
Modo de Preparo
Bata 2 ovos inteiros e 3 gemas com o açúcar de baunilha até formar um creme fofo.
Junte as raspas e o suco de limão.
Mexa e reserve.
Acrescente o iogurte e misture bem.
Bata o creme de leite em ponto de chantili e incorpore delicadamente o creme de iogurte. Reserve.
Bata em neve as 3 claras restantes e junte ao creme de iogurte com chantili.
Despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
Desenforme gelado sobre um prato.
Espalhe as frutas picadas na superfície e em volta.
Regue com a calda de morango e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Bata 2 ovos inteiros e 3 gemas com o açúcar de baunilha até formar um creme fofo
- Junte as raspas e o suco de limão
- Mexa e reserve
- Acrescente o iogurte e misture bem
- Bata o creme de leite em ponto de chantili e incorpore delicadamente o creme de iogurte
- Reserve
- Bata em neve as 3 claras restantes e junte ao creme de iogurte com chantili
- Despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas
- Desenforme gelado sobre um prato
- Espalhe as frutas picadas na superfície e em volta
- Regue com a calda de morango e sirva em seguida