RECEITAS

Ingredientes
- 1 coco (grande ralado)
- 500 grama | gramas de farinha de milho (em flocos)
- 4 1/2 copo | copos de Água
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 500 jabuticaba
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o coco, a farinha de milho e o sal peneirado com 2 xícaras de açúcar.
Junte a água e leve ao fogo baixo.
Mexa até formar uma massa e começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje em forminhas individuais molhadas com água gelada.
Alise bem a superfície com uma colher.
Leve à geladeira por 3 horas.
Junte todos os ingredientes restantes em uma panela e leve ao fogo baixo.
Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
Retire do fogo, deixe amornar e passe por uma peneira para eliminar os caroços e a casca.
Desenforme as forminhas em um prato e sirva com a calda fria.
Decore com folhas de hortelã.
Dica: a calda deverá ficar com a consistência de uma geleia rala.
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o coco, a farinha de milho e o sal peneirado com 2 xícaras de açúcar
- Junte a água e leve ao fogo baixo
- Mexa até formar uma massa e começar a soltar do fundo da panela
- Retire do fogo e despeje em forminhas individuais molhadas com água gelada
- Alise bem a superfície com uma colher
- Leve à geladeira por 3 horas
- Junte todos os ingredientes restantes em uma panela e leve ao fogo baixo
- Cozinhe por aproximadamente 15 minutos
- Retire do fogo, deixe amornar e passe por uma peneira para eliminar os caroços e a casca
- Desenforme as forminhas em um prato e sirva com a calda fria
- Decore com folhas de hortelã
- Dica: a calda deverá ficar com a consistência de uma geleia rala