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RECEITAS

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Delícia de coco com jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 coco (grande ralado)
  • 500 grama | gramas de farinha de milho (em flocos)
  • 4 1/2 copo | copos de Água
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 500 jabuticaba
  • folha | folhas de hortelã (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o coco, a farinha de milho e o sal peneirado com 2 xícaras de açúcar.

Junte a água e leve ao fogo baixo.

Mexa até formar uma massa e começar a soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e despeje em forminhas individuais molhadas com água gelada.

Alise bem a superfície com uma colher.

Leve à geladeira por 3 horas.

Junte todos os ingredientes restantes em uma panela e leve ao fogo baixo.

Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

Retire do fogo, deixe amornar e passe por uma peneira para eliminar os caroços e a casca.

Desenforme as forminhas em um prato e sirva com a calda fria.

Decore com folhas de hortelã.

Dica: a calda deverá ficar com a consistência de uma geleia rala.

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela o coco, a farinha de milho e o sal peneirado com 2 xícaras de açúcar
  • Junte a água e leve ao fogo baixo
  • Mexa até formar uma massa e começar a soltar do fundo da panela
  • Retire do fogo e despeje em forminhas individuais molhadas com água gelada
  • Alise bem a superfície com uma colher
  • Leve à geladeira por 3 horas
  • Junte todos os ingredientes restantes em uma panela e leve ao fogo baixo
  • Cozinhe por aproximadamente 15 minutos
  • Retire do fogo, deixe amornar e passe por uma peneira para eliminar os caroços e a casca
  • Desenforme as forminhas em um prato e sirva com a calda fria
  • Decore com folhas de hortelã
  • Dica: a calda deverá ficar com a consistência de uma geleia rala
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